(出典 livedoor.sp.blogimg.jp)



1 膳摩漏 ★ :2020/04/17(金) 20:15:31.57

AKB48の峯岸みなみ(27)が12日、自身のユーチューブチャンネルを更新した。

 今年1月にユーチューブデビューしたばかりの峯岸。今月6日に更新した動画には、盟友の元HKT48・指原莉乃(27)が登場。
ファンからは「大好きな人と大好きな人がコラボしてて泣いた」「二人の素な感じが見えて良かった」と歓喜の声が寄せられた一方で、
ネット上では「不祥事コンビ」「特にオーラは感じない」という厳しいコメントが集まってしまった。

 そんな峯岸はこの日、レシピサイトを頼らずに勘でカルボナーラを作るという企画に挑戦。普段はあまり料理をしないという峯岸だが、慣れない手つきで調理する姿を披露した。

 この投稿に対し、コメント欄には「髪くくって腕まくりして菜箸持ってる姿めっちゃきゅんとする。。。」「彼女の初料理感があって良い」などのコメントが寄せられている。
しかし、ネット上では「すっごく不味そう」「なんだか汚い…」という厳しい声も。

http://dailynewsonline.jp/article/2290075/

(出典 image.dailynewsonline.jp)



(出典 livedoor.blogimg.jp)





18 名無しさん@恐縮です :2020/04/17(金) 20:19:47.67

>>1
別にいいんじゃね?
2人とも恋愛とか結婚に向かないタイプだから


42 名無しさん@恐縮です :2020/04/17(金) 20:23:09.14

>>1
左の白いの何?((( ;゚Д゚)))


58 名無しさん@恐縮です :2020/04/17(金) 20:25:48.84

>>1
まあ食いもんは見た目やないからな


2 名無しさん@恐縮です :2020/04/17(金) 20:16:07.91

水分が足りない


3 名無しさん@恐縮です :2020/04/17(金) 20:17:16.98

命を繋ぐ料理に対して
美味いだの
不味いだの
文句を言うな


99 名無しさん@恐縮です :2020/04/17(金) 20:31:05.72

>>3
明治時代から来たジジイうぜえなw


4 名無しさん@恐縮です :2020/04/17(金) 20:17:31.11

タマゴに火を入れすぎて炒り卵スパゲティになっちゃったやつだ


30 名無しさん@恐縮です :2020/04/17(金) 20:21:21.86

>>4
あーそれだ
素人はソースと合わせるときにはボールで混ぜたソースに火からおろしたパスタ入れりゃいいんだ
ソースとパスタ火にかけながらからめちゃ固まる
あとチーズの種類によっても固まるし、白身を入れても固まりやすい


10 名無しさん@恐縮です :2020/04/17(金) 20:18:57.49

謎のパサつき感


11 名無しさん@恐縮です :2020/04/17(金) 20:19:11.18

ミルクとチーズがどこにも見えないんだからペペロンチーノの間違いだろ


12 名無しさん@恐縮です :2020/04/17(金) 20:19:19.26

見た目カルボナーラじゃない
ベーコンがでかくて多くて女の料理っぽくない


13 名無しさん@恐縮です :2020/04/17(金) 20:19:30.26

市販のソースを使えよ


25 名無しさん@恐縮です :2020/04/17(金) 20:20:40.54

>>13
自力感があってよい
おいしそうではないがw


15 名無しさん@恐縮です :2020/04/17(金) 20:19:38.98

美味しそうに作ったらニュースにならないから
いいんじゃない


16 名無しさん@恐縮です :2020/04/17(金) 20:19:39.98

ペペロンチーノみたいだな
多分汁気少ない


20 名無しさん@恐縮です :2020/04/17(金) 20:20:07.19

まずそうとはおもわんが、カルボナーラとは違う


24 名無しさん@恐縮です :2020/04/17(金) 20:20:39.84

ベーコンが偽の安物ベーコン
ソースが足りない、というか入れているのか


26 名無しさん@恐縮です :2020/04/17(金) 20:20:44.47

乾燥してんな
ベーコンでかいし


28 名無しさん@恐縮です :2020/04/17(金) 20:21:07.82

麺のほうがちょっと食品サンプルぽい


32 名無しさん@恐縮です :2020/04/17(金) 20:21:29.80

指原に出てもらったのは100万回以上再生なのに
峯岸個人だと10万しかいかないんだな


34 名無しさん@恐縮です :2020/04/17(金) 20:21:58.02

素スパゲッティに厚切りベーコンのせただけにしか見えん


40 名無しさん@恐縮です :2020/04/17(金) 20:22:38.64

しかしこのベーコンのデカさに本人の品格が出るな


44 名無しさん@恐縮です :2020/04/17(金) 20:23:34.25

カルボナーラなんて素人ができる料理じゃない


55 名無しさん@恐縮です :2020/04/17(金) 20:25:28.98

>>44
いつの時代の話だよ
いまは動画みて誰でもそれなりには作られる料理になりつつあるぞ


57 名無しさん@恐縮です :2020/04/17(金) 20:25:42.04

>>44
簡単だろw
こんなにお手軽なパスタそうそうないぞw


45 名無しさん@恐縮です :2020/04/17(金) 20:23:35.32

自分で食うなら問題ない
人目に晒しゃ色々言われるかもな


46 (。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT :2020/04/17(金) 20:23:42.74

クリーム感がまるでないだろ
(´・ω・`)


47 名無しさん@恐縮です :2020/04/17(金) 20:23:47.63

カルボナーラに挑戦するものなら誰しも通る道だし許したれ


48 名無しさん@恐縮です :2020/04/17(金) 20:23:49.44

雑な感じがキャラに合ってて面白い


50 名無しさん@恐縮です :2020/04/17(金) 20:24:18.35

きちゃなくはないけどソース足りてなくねぇ?


52 名無しさん@恐縮です :2020/04/17(金) 20:24:36.85

おうちごはんなんてこんなもんだろ


62 名無しさん@恐縮です :2020/04/17(金) 20:26:38.89

フライパンで合わちゃダメ。
ホワイトソースを混ぜ合わせたボウルに炒めたベーコンとパスタを入れるが
カルボナーラの正解系


63 名無しさん@恐縮です :2020/04/17(金) 20:27:06.79

喫茶店の前にあるフォーク浮いてるやつや


64 名無しさん@恐縮です :2020/04/17(金) 20:27:16.80

なんか出来の悪いプラスティックのサンプルに見えるね


65 名無しさん@恐縮です :2020/04/17(金) 20:27:26.44

火をつけた高温のフライパンで和えるからそうなる


66 名無しさん@恐縮です :2020/04/17(金) 20:27:41.97

カルボナラには見えないけど粗挽きの黒胡椒ぶっかけたら美味そう


68 名無しさん@恐縮です :2020/04/17(金) 20:27:52.11

なんかこう・・・雑


76 名無しさん@恐縮です :2020/04/17(金) 20:28:48.24

ベーコンがデカすぎる
スライスでいいんだよ


84 名無しさん@恐縮です :2020/04/17(金) 20:29:42.13

思った以上に乾いていた


85 名無しさん@恐縮です :2020/04/17(金) 20:30:03.19

ん?ソースは?
ゆで面にベーコン乗せただけですか?


89 名無しさん@恐縮です :2020/04/17(金) 20:30:10.93

カッサカサやん


92 名無しさん@恐縮です :2020/04/17(金) 20:30:23.14

そう言ってやるなよっていう気持ちで画像開いてみたけど「うーん」としか出てこなかった


97 名無しさん@恐縮です :2020/04/17(金) 20:31:00.89

おれの知ってるカルボナーラと違う


98 名無しさん@恐縮です :2020/04/17(金) 20:31:05.62

食欲をそそられないな


100 名無しさん@恐縮です :2020/04/17(金) 20:31:06.74

おれの為に作ってくれたら感謝のあまり泣くかもしれない。




こちらもおすすめ!

人気記事ランキング

    コメント

    コメントする

    コメントフォーム
    評価する
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • リセット
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • リセット